AGENCE BIZEUL : DONNÉES PERSONNELLES - AGENCE BIZEUL - Page 4 immobilier saint malo , immobilier dinard , immobilier pleurtuit , immobilier st malo , immobilier saint lunaire , immobilier lancieux Bizeul immobilier depuis 1954, 3 agences à votre service. immobilier Saint Malo, Saint jouan des guerets, Dinard, Saint Lunaire - Appartement, Immeuble, Maison, Parking / box, Programme Neuf, Terrain, Villa, - Saint Malo, Saint jouan des guerets, Dinard, Saint Lunaire - Agence immobilière BIZEUL Immobilier située à Saint Malo, Saint Servan et Dinard. Nos agences sont spécialisées dans l'achat, la vente, la location et la gestion locative.
ACHETER LOUER

DONNÉES PERSONNELLES




POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - DONNÉES PERSONNELLES
 
 
Soucieuse du respect de la vie privée, l’AGENCE BIZEUL s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site « bizeulimmobilier.com » soient conformes au règlement Européen sur la protection des données (UE) 2016/679 et à loi Informatique et Libertés N°2018-493 du 20 juin 2018.
Les informations collectées sur le site « bizeulimmobilier.com » sont destinées à l’AGENCE BIZEUL. Elles font l'objet d'un traitement informatique ayant pour finalités notamment : la gestion de vos demandes, des relations commerciales et contractuelles, le processus de recrutement, et en particulier :

  • Les réponses aux demandes d'information réalisées via des formulaires
  • L’envoi d'informations commerciales lorsque vous avez donné votre accord ou lorsque la législation en vigueur l'autorise
  • L’envoi d’actualités en relation avec l’activité de notre agence
  • Des enquêtes de satisfaction
  • La collecte de CV pour les postes à pourvoir
  • Les invitations à des évènements
 
Dans le cadre des traitements ci-dessus, l’AGENCE BIZEUL peut être amené à vous demander les informations suivantes :
  • Des coordonnées (par exemple nom, prénom, n° de téléphone, email, adresse, code postal, ville) pour vous-même ou des membres de votre famille.
  • Vos préférences et centres d’intérêts
  • Des informations sur vous et votre famille (situation maritale, enfants, date de naissance, etc…) et profession
 
L'accès à vos données personnelles est strictement limité aux collaborateurs de l’AGENCE BIZEUL habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l'exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du site bizeulimmobilier.com et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, l’AGENCE BIZEUL s'engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).
 
 
Vos informations personnelles sont conservées sur les systèmes d’informations de l’AGENCE BIZEUL ou de ses sous-traitants aussi longtemps que nécessaire pour l’exécution des différents traitements. Elles ne sont pas transférées en dehors de l’Union Européenne. Respectueux de la protection de vos données, l’AGENCE BIZEUL a mis en œuvre des mesures organisationnelles et techniques pour en garantir la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité. Les sous-traitants de l’AGENCE BIZEUL appliquent les mêmes mesures de protection de vos données.
 
Conformément au règlement Général sur la Protection des Données, et à la loi Informatique et Libertés cités ci-dessus, vous disposez des droits suivants :
  • Droit d’accès, pour connaître les données à caractère personnel qui vous concernent ;
  • Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;
  • Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;
  • Demander la limitation du traitement de vos données ;
  • Vous opposez, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ;
  • Retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, messages SMS, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit demeure valable que si les informations vous concernant nous aient été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées 
 
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données à caractère personnel gérés par l’AGENCE BIZEUL vous pouvez contacter son référent à la protection des données par mail à : saint-malo@bizeulimmobilier.com ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse 74 chaussée du sillon – 35400 SAINT MALO
 
Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire (https://conso.bloctel.fr/). »